Мы отрекаемся

Познав в любви разочарование,
Боязнь, в последующем её.
Мы отрекаемся от чувств.

Парой бы, взял, и подпустил,
Закрыл глаза на все барьеры,
Да только здравый смысл, бдит!

И так, по замкнутому кругу ...
Идем Как проклято «дитя»,
Зажав всю волю, стиснув зубы
Мы отрекаемся любя. 


Рецензии