***

Если ты нашел свою любовь
Ты её как воздух береги!
Если ты нашел свою мечту
Ты её всем сердцем сохрани!

Если ты достиг своей мечты
то ты счастлив так,как никогда!
Если ты успешен и любим
То конечно рад наверняка!

Если ты красив своей душой
То ты будешь вечно молодой!
Если красотой наружной ты блеснёшь
Знай,она не так важна..Но все ж!!

если рядом есть с тобою тот,
Кто сердцу дорог,ты люби!
Ты его храни и береги
он с тобой невзгодам вопреки!

Если у тебя в дали мечта.
Ты борись,ведь сбудется она!
Если цель есть в жизни у тебя
Ты стремись,она ведь не одна!

Если вдруг беда к тебе пришла
Ты не вздумай опускать руки!
Если рядом друг с тобой всегда
он поможет,как ты не крути!

Если есть родные и они
Живы все и рядышком живут
То счастливее тебя на свете просто нет
Не один ты друг,и это хорошо!!!


Рецензии