Тоска по ушедшему навсегда

*Посвящается памяти моего дедушки Гребенникову Ф.В.



Жизнь неуклонно движется,
Но тебя в ней уже нет.
Жизнь неуклонно движется,
Не замедляя свой бег...

Солнце встаёт нещадное,
Прозвонят колокола...
Музыка беспощадная
Стала мне так дорога!

Пришла зима прохладная –
Твоя комната пуста...
Всё это смерть треклятая,
Тебя у нас отняла!


Рецензии