Я тебя разлюбила

Я тебя разлюбила.
Всерьез,не шучу.
Ты не сразу поймешь,
Где скрывалось начало
Пустоты,что последнее время кричала,
Задыхалось и плакало:
"Пощады хочу!"
Я тебя разлюбила...
Мне стало вдруг страшно.
Пустота обезумела
И бродит за мной,
А любовь,стиснув сердце,
Идет стороной.
Мы ее обесценили
Совершенно напрасно.
Я тебя разлюбила.
И нет больше сил,
Но сковали тоской
Твой взгляд,твои руки,
Что тянулись ко мне
Из любви,не от скуки.
Я тебя разлюбила...
Или ты разлюбил?!


Рецензии