Привыкну заново

Я к одиночеству привыкну заново..
Я одиночеству улыбку подарю,
И это лучше чем твои экзамены
Мне проходить, и слышать – не люблю.

И одиночество в конце концов мне силы
Подарит безвозмездно и навек.
Ты для меня являлся истинным кумиром,
Теперь прохожий просто человек..

В своей душе я снова обрисую стены,
Еще я раз позволю слабой быть себе..
Очищу от любви порочной вены,
И наступает пустота во мне.

И мне уже не страшно, я привыкла
Слова твои причиной боли стали,
И сердцу нужно,чтоб оно отвыкло
Любовь не поменяет нас местами.


Рецензии