Плохие-хорошие девочки

Хорошие девочки не пьют литрами,
И не курят полпачки сразу.
А плохие уходят хитрые,
Не подчиняясь ничьим указам.

Хорошие не жмут под сто двадцать,
Не улыбаются там, где не надо.
Могут раз и навсегда прощаться,
А плохим наплевать на взгляды.

Плохих девочек не гладят по волосам.
Не говорят им : «Ты не сдавайся!»
Они не верят ничьим глазам,
Шепча отчаянно: «Улыбайся».

Хорошие девочки печально - кротки,
А плохие, танцуя чечетку,
Смеются, прося много водки,
По какому-то имени надрывая глотки.

Хороших девочек по отчеству лишь зови,
Девочка эта счастлива с мужем.
А плохой уж никто не нужен,
Она воет по старой любви.


Рецензии
Большое спасибо за стихотворение, обожаю. Резко вспоминаю, набираю в гугле, и читаю)

Милена Башко Шефченко   24.05.2013 23:06     Заявить о нарушении
безумно приятно) спасибо

Ксения Оруджова   26.05.2013 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.