Код

Введите код. Заело? Подождите.
Перекурите. Сплюньте. Разотрите.
Ведь надо - так? Всегда, во всём, везде?
... к распаханной до крови - борозде,
не прикасайтесь...

Что же Вы творите? Да сплюньте вы уже!
И - не курите.

И не ищите.

Нет меня.

Нигде.


Рецензии