Не придет

Она тебя ждет с гулянок, с работы,
Проживает с тобой каждый миг.
Ради тебя кидает заботы,
Принимает от женщин, черт знает каких.

Она прощает твои закидоны,
Ей подруги кричат порой,
Мол, неужто, опять купидоны
Ошиблись своей стрелой?

Но она не верит, конечно.
И бросает в фонтан монет.
А потом уходит неспешно.
Точно зная, что нет и нет.

Ты придешь, а она у окошка,
В ожидании пьяных рук.
В голове ее: «Еще немножко.
Сколько можно с меня мук».

Ты с друзьями смеешься над нею,
И домой придешь под рассвет.
Ты поймешь, что она не была твоею,
Когда вернешься, а ее нет.

Пустишься ты искать все следы
И вымаливать ее взгляд.
Но она превратилась в дым
И давно не хочет назад.

Она не обернется на твое «Постой»,
И в дому уж никто не ждет.
Без нее ты пустой-пустой.
Вот тогда она не придет.


Рецензии
Что имеем - не храним, потерявши плачем...

Артём Семарглов   21.02.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.