Родители

В один прекрасный момент, мне жутко хотелось что бы все мои близкие находились рядом. Я не знаю, с чего мне так захотелось. Но я с нетерпением ждала когда вернуться с работы родители.
Мне просто хотелось находиться с ними рядом, чувствовать что рядом есть близкие, которые всегда мне помогут и дадут совет.
Просто захотелось подойти, и обнять без причины, просто так.
В одну из этих минут, я поняла сколько всего я ещё не успела сделать для родителей, но поняла что ещё могу. Я поняла, что бывает я веду себя не правильно и мои споры они глупы. Я поняла, что родители они правы, возможно не всегда, но когда они пытались меня от чего-то отгородить, дать совет, они были правы, но я как всегда делала по своему. И зря, так как всё заканчивалось тем, о чём говорили мама и папа.
Все родители часто говорят:"Я прожил это и знаю как лучше поступить" так вот, они действительно знают, а мы те кто делают всё наоборот. Берегите своих родителей и сделайте их жизнь намного ярче. Мы их цветы жизни, которые должны цвести постоянно.


Рецензии