Загрузка компьютера

BIOS:  Кх… Кх… Первый, я второй, как слышно, ответьте! Память, винт, процессор, остальные! Живы? Поехали! Кто сегодня кино крутит?

Винчестер (зевая):  Вроде я…

BIOS (сердито):  Шевели секторами! Память, буди сонного! Смену сдал. Уф.

Память:  Управление приняла, что у нас сегодня? М-м-м, Windows!

Загрузчик:  Э-эй, та-ам, что так долго? Почему процессор ещё не в защищённом режиме? Ой, уйдите, я сам!

Процессор:  Всё, ребята, работаем. Ядро системы загружено. Драйвера на месте. Новенькие есть? Флешку я уже видел. Видюшка готова?

Видеоплата:  Так точно, босс.

(На экране появляется надпись: «Добро пожаловать!»)

Процессор:  Аудюшка, где музыка? Не спать!

(Звучит мелодия приветствия)

Аудиоплата:  Надоело рано вставать, убери звуковую тему!

Процессор:  Тихо там! Не твоего ума дело! Итак из-за тебя две миллисекунды проворонили. Система Windows загружена, передаю внешнее управление.

Windows:  Можно подумать, ты сам себя запустил! Всем привет! Видео, у меня на сегодня серьёзные планы.

Винчестер, память, видеоплата, аудиоплата и другие:  Ну всё, пришла…

Windows (ехидно):  И не одна!

Punto Switcher (радостно):  Я сегодня русский!

Вайфай-соединение:  На волю скорее! Где тут интернет раздают?

Process Explorer:  Посмотрим, кто у нас пришёл? Так-так, хм, антивирус запаздывает…

µTorrent:  Дайте, дайте же интернета!

Core Temp:  Ну-с, померяем температурку…

Acronis:  Хочу на пенсию. Надоело работать для перестраховки.

Total Commander:  Доброе утро! Ой, вечер! Или утро?

Служба времени:  Утро, утро… Совсем счёт потерял?

Total Commander:  Не мешай, я считаю. Так… Четыре… Шесть, ага… Сорок свободных…

Adobe Reader (плаксиво):  Я заболел. Мне нужно обновление. Я не буду работать. Дайте бюллетень!

Антивирус (с рёвом врываясь):  ТИХО!!!

(Становится тихо)

Антивирус:  Руки за голову! Всем лежать! По одному к стенке становись! Быстро и чётко! Название — производитель — цель загрузки! Я вас выведу на чистый углерод! Всех!

Занавес.


31.01.13


Рецензии
))))))))

Антивирус: рано радуетесь. Где там интернет? Сейчас обновим базы...

Ольга Счастливая   10.08.2016 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.