Так вспомнить

Мне снятся памяти лишь осколочки,
Может, часть их хотя бы склеится.
Освобождаю от боли полочки.
Все наладится? Да не верится.

Без тебя я пуста и разбита,
А ты без меня улыбаешься.
Я тобою давно забыта,
Но мне снится, что ты возвращаешься.

Так вспомнить, чего только и не было,
Ругались, мирились и слали дальше.
Извини, что-то опять накрыло,
Только теперь без нервов и фальши.

Ты умел только уходить.
Не целуя опять взглядом.
Я прошу, научись любить.
И не важно, что я не рядом.


Рецензии
безумное просто!!
как же я тебя понимаю

Сыворотка Счастья   31.01.2013 22:20     Заявить о нарушении