в дыму сигарет

в дыму сигарет боль прошлых лет
в дыму сигарет тускло падает свет
и когда ты уйдёшь,кто-то скажет в ответ
что в дыму сигарет жизни и нет

докурил и забыл
потеряв - осознал
уходя,приходил
но себя потерял

а в дыму сигарет боль прошлых лет
а в дыму сигарет тускло падает свет
ненавидевши всех,проклиная себя
ты уйдёшь в никуда и уйдёшь навсегда


Рецензии