***

все крутит..дико ломит спину
забыть уже я не смогу
я человека половина
осозною свою вину
спешу ..зачем дарю так много боли?
все время думая ..не зная
зачем все так произошло?
хочу простить себя,
но знаю
виной не выплакать вино.
забыть tебя .. не смог.
забыть всю ту недавнюю неделю
все камни в сердце и глазах
царапаю ,как ветви .
иди домой! не будь собой!
не будь такой...будь не живой!будь злой!
не верь всем людям.
сломи все пломбы и уйди
из тела этого и мира.
они стоят на том пути,
что был сужден и жизнь дана бына еще раз.
смени весь зной на снегопады..
единственная сталь погод,что радует теплом морозным,
что согревает теперь душу..
такую черную ...закрытую тобой.
и все ведь было хорошо,
Но нет.
ты - ****,
с тобою никогда не быдет(было) просто!
ты принесешь сто лих и бед..
и обладающий **** заплатит песней за ночлег.
то кровь на пальцах,
то вода..
уже смешалось век назад,
ты ничего не обратил,
а просто ,может,спас её
от ссветлых мук,
от приклонения Ему,
от боли рваных дуг,
она сгорит в святом огне,
запясьтьями касая глаз.


Рецензии