А мне бы влюбиться!

А мне бы влюбиться!
Да так, чтобы навсегда!
А мне б окрылённой птицей,
Лететь... И кто знает куда?..

А я б просто так хотела,
Лишь с ним, навсегда, до конца!
Я бы за ним полетела
За ним! Без кольца...

Мне с самого детства хотелось
Принца, как в сказке, в кино...
И никогда мне нигде не сиделось!
Хочу и сейчас лишь ЕГО!..

Мне бы его лишь рядом!
И хоть трава не расти!..
Ах, принц, отрави меня своим ядом!
За глупость меня прости!..

А мне бы влюбиться! В него...
А мне бы с ним до конца...
Я бы любила его!
И верила без конца...


Рецензии