Мне не раз ещё будет сниться...

            ***
                Ю.Г.

Мне не раз еще будет сниться
Полутёмная, без декораций,
Сцена – жизни моей страница
И любви моей резервация.

Из всех зол выбирая волю,
Я вернулась к жизни реальной,
Но на память взяла с собою
Ваших серых глаз взгляд прощальный.

Жадно вглядываясь в афиши
С именами другими, чужими, –
Может быть, я еще увижу
Ваше гордое, звонкое имя.

1993


Рецензии