Все мы разные

Все мы разные, что говорить,
Не придётся мне в этом лукавить.
Кто-то любит картошку варить,
Ну, а кто - исключительно жарить.
Я люблю посидеть в тишине,
А иные не могут без рока.
Кто на дачу  спешит по весне,
А кому это только морока.
Кто привык на диване лежать,
Ну, а кто с рюкзаком лезет в гору.
Я могу без конца продолжать,
Все мы разные, нет даже спору.
И назад тому сколько уж лет,
Объяснили всё умные люди:
Ведь на вкус и, тем более, цвет
Нет товарищей, да и не будет.


Рецензии
Евгения, все Ваши стихи понравились.Чистые, светлые, навевающие радость. Спасибо Вам.

Коновалов Василий   25.12.2013 20:12     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо за такую высокую оценку.
С искренним уважением, Евгения.

Евгения Урусова   25.12.2013 23:19   Заявить о нарушении