Всё ты встретишь на этом пути...

Жизнь бывает порою коварна,
Не задумывал это творец.
Дорогого дыханья утрата,
Безучастие близких сердец.

Неоцененный труд поколений,
Клевета за чужие грехи,
Поощрение преступлений,
Всё ты встретишь на этом пути.

Но не стоит бояться, не надо.
После черного белое ждёт.
В ярком свете утонет прохлада,
Солнце снова над вами взойдёт.

Чтобы сердце у вас не черствело,
Не застыло в холодной тени.
Подарите друг другу вы смело
Доброту и богатство души.


Рецензии
Согласен)

Валентин Молчанов   22.12.2013 09:15     Заявить о нарушении