Эпицентр счастья

Прекрасным чувством опьянен Я,
Словами все не передать,
Мне долго не было спокойно,
Решил Тебе все написать.

Внутри Меня пылает пламя,
Всему виной твой дивный стан,
Улыбка, волосы и губы,
И безграничный твой запал.

Твоя напористость и бойкость,
Наивный, детский взгляд,
Две тысячи шагов навстречу,
Ни одного шага назад.

Объятья, теплое дыханье,
Слияние наших влажных губ,
Забота, нежность и признания,
И твоего сердца тихий стук.

Твоя смекалка и улыбка,
Тревога из-за мелочей,
Открытость, искренность и честность,
Благодаря Тебе Я стал добрей.

Забавно все же получилось:
Субординация и страх,
Сомненья, неопределенность,
Читалось все в твоих глазах.

Мы окунулись, без раздумий,
В кипящий страстью океан,
Возникшее у нас влечение,
За миг переросло в роман.

Давай отбросим опасения,
Забьем на взгляд со стороны,
Ведь остается самым важным:
Лишь то, что рядом Я и Ты.

Мне не нужны горы богатства,
Надутый пафосом обман,
Я открываю свою душу,
Быть может – это мой изъян.

Лишь только искренность и вера,
Нашу любовь убережет,
И излагая свои мысли,
Скажу: «Все будет хорошо!»


Рецензии
Михаил, у Вас очень светлые стихи. Ощущение, что Вы в начале пути в БОЛЬШУЮ ПОЭЗИЮ. Удачи Вам!

Алла Если Алла Есикова   17.03.2013 23:12     Заявить о нарушении