Отпусти

Ты больше не придешь, я знаю.
Но только что-то держит меня в этом доме,
Не отпускает меня.
Ты знаешь, мы изменились.
Так отпусти меня и наши средца успокоятся!
Но ты не хочешь...
Каждый день ты звонишь мне, а я беру трубку,
А ты ведь даже не думаешь, что я хочу увидеть тебя и все также крепко-крепко обнять.
Ты говоришь, что я ушла, оставив тебя одного...
Но ты сам так решил
Уйти,ничего не сказав,
Ты разорвал мое сердце в клочья.
Ты ушел, но все также приходшь когда захочешь
Не целуешь, не обнимаешь.
Не слышишь меня.
Постоянно смотришь в мои глаза и говоришь:-Почему ты убила меня? Почему сделала так больно?
"Я не виновата!"
Это мои последние слова, которые я бы хотела тебе сказать.
Отпусти и прости.


Рецензии