***

Вот что такое жизнь прожить?
Красиво,чтоб не ошибиться?
Не останавливаться на пол пути
К тому,к чему ты так стремился?

Что делать что бы жизнь прожить
Достойно,ни кого не обижая?
И чтоб тебя никто и никогда
Не называл плохим??

Ведь есть такая в людях чернота
Что всё изгадить нужно,так обидно..
И происходит в душах пустота
От этих слов и действий,,,

Ведь не видно,никто ведь никогда не разберёт
А кто здесь прав,а кто повинен
Ведь нужно сразу очернить
Не зная правды..

И отныне доказывать другим
что ты такой как есть..
И в этом мать повинна
Поскольку всё хорошее что есть в тебе
Впитал ты с детства со своими
Родными ,близкими,что сердцу дороги..

А если ты не всем уж угодил,
Так Бог пусть с ними
Ты никогда не будь как все
Ведь ты один такой на свете
Таких как ты уж больше в мире нет!!

Так и живи,и пусть ты не заметен
Но сердцем чист,и чист своей душой
Которая открыта для желаний
Для светлых дней и радостных ночей..
Которые всплывут потом воспоминанием

Живи и радуйся,даря надежды свет
Для тех,кто канул в неизвестность
подай им руку,их там больше нет!
Поскольку ты для них светил и светишь!!!
 


Рецензии