Жизненно

Иногда кажется, что сил бороться уже нету вовсе. И ты смотришь на этот мир как на собак, которые жаждят порвать тебя на куски, но из последних сил ты стараешься идти против всех, идти так как считаешь лучше. Может это неправильный путь, но кажется одному всегда легче, когда ты не идёшь за стадом.


Рецензии