Жизнь мгновение

Я эту жизнь втоптала в грязь:
Ищу какую-то лишь веру.
Я не пила, не ела всласть,
Я всё искала счастья двери.
Где для меня накроют стол,
И, почести сказав, усадят.
Я без того - голодный волк,
Нет и  теперь во мне услады.


Рецензии