Не сыпьте соль на раны мне

И снова мне не пишется,
И чаще стала сон желать.
И сны не снятся мне уже давно,
Просто спать хочу. Без снов.

Во времени потерянной к сожалению стала.
Мой мир-моя душа.
Жизнь? Существую в ней.
И снова весна. Дожили, приползли мы к ней!
И февраль пролетел как пуля.

Весна!

Снова боль ты принесешь? Аль счастье?
Ответь же ты, весна, дурная.

Нацепив я маску куклы, наряжусь
И музыке своей не изменю я больше..
Надоело изменять. Да и не только ей.
Хочу что всё тут стало проще.

Прошлое? Не помню. Глупо так.
Амнезия сладкая ударила меня.
Любовь? А что это такое. Кто бы разъяснил.
Но только в книгах есть она, ей там и место.
Только там.

Не сыпьте соль на раны мне.
Отстаньте!
Устала. Не физически, поверьте.
Пусть, тот дирижер, закроет счастье,
Сыграет задушевное, трагичное.
Что нибудь лиричное.

И как бы не врала.
Скучаю. Сильно.
Но не сыпьте соль на раны!
Отстаньте!
Так живется проще мне.
Увы, на то,причины есть.
Как бы ни было вам странно.


Рецензии