Фотография

Фотографию на память
Взял Я у Тебя,
Чтобы Ты Мне улыбалась,
Глядя на Меня.
И зелеными глазами
И улыбкой той,
Сердце Ты заколдовала,
Унося покой.

В одинокий, зимний вечер
Точно знаю Я,
Мне заняться будет нечем,
Сидя у окна.
Наблюдая, как снежинки
Кружат танец Свой,
И прообраз, как картинку,
Мне рисуют Твой.

Фотографию цветную
В руки Я возьму.
Взглядом нежным, поцелуем,
Жарко обниму.
Ведь Мне хочется, чтоб рядом
Ты была со Мной,
И еще б не расставались
Никогда с Тобой.

А пока что невозможно,
Рядом быть всегда.
По причине неотложной,
Где опять дела.
Но Я верю, что настанут
И для Нас деньки,
Когда все таки родная
Будем вместе Мы.

16.01.2011.


Рецензии
Приятное прочтение.Но расставание - вещь тяжёлая, держитесь...

Людмила Журавская   03.02.2013 16:09     Заявить о нарушении
СпАсИбО ВаМ, ЛюДмИлА, За ВаШе ПрЕдУпРеЖдЕнИе!!!
УдАчИ ВаМ Во ВсЕм!!!

Луч Поэтизма   03.02.2013 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.