Фобия

я слышу, я дышу, я вижу,
а завтра может быть не буду.
кричим о будущем, о жизни,
и без вопроса: Доживу ли?
мы так уверенны, что с нами
случиться ничего не может.
мы получаем много знаний
мол, чтобы жизнь не зря я прожил.
все думают как уберечься
от астероида паденья.
и каждый тут друг друга лечит,
что бог послал тому виденья.
от страшных мифов у всех дрожь,
по зарывались как кроты.
в итоге жизнь твою закончит нож,
ведь не боялся людей ты.

31.01.2013


Рецензии