Женские капризы

Ефим Ташлицкий

Капризы природы,
Любимой капризы,
Влияние моды,
Смешные репризы...
Надутые губки,
Ребячества игры,
Дрожащие руки,
Дрожащие икры,
Придирчивый ребус,
Как выйти из круга,
И ревности вирус
Как спрятать от друга...

О, женские штучки,
Непознанных истин,
К ним нету отмычки,
Повадки их лисьи.
Ведь знают "багиры",
Что прав их любимый,
Напрасные игры
Немой пантомимы...
Беспечные пчёлки,
Капризные кудри,
Настроены чёлки,
На съёмки с натуры...

Плевать, что неправы,
Плевать, что капризны...
О, женские нравы,
Смешные репризы.
Лишь только коснутся,
Их бабочки страсти,
"Багиры" сдаются,
"Шерхановской" власти.
И ластятся нежно,
Капризы природы,
С хитринкой надежды
Испортить погоду...

Потом ведь покаются
"Бедные Лизы",
Но им это нравится,
Вечны капризы...
Дождитесь, синьоры,
Их бабочек страсти...
И леди покорны
"Шерхановской" власти.

31.01.13.


Рецензии
"Шерхановской " власти
багиры сдаются,а
"Бедные Лизы" над ними смеются!

Лидалика   01.02.2013 16:59     Заявить о нарушении