Ты остался по моей памяти

ты рвал
все мои
сонеты,
а глаза твои,
как стекло.
ты курил
свои сигареты,
усмехаясь мне
на «алло».
для меня
ты был
моим светом.
моим самым родным,
как чай.
но спасибо тебе
на этом.
если хочешь,
то уж прощай.
к черту
чувства.
вы лишь
ошпарите.
так,
что в сердце
дыра и свист.
ты остался
по моей памяти,
как
изорванный,
белый
лист
.


Рецензии