Колечко

Я одену кольцо на пальчик,
На безымянный, а не какой-то там!
Лишь бы с тобой, мой любимый мальчик,
И мендельсон звучать будет нам...

Я одену кольцо на пальчик,
И закружится всё в вихре чувств,
Ты будешь в сером костюме, мальчик
И "Ты прекрасна!" - сорвётся с уст!

Я одену кольцо на пальчик
Буду стоять подле тебя,
Ты восхищён будешь мною, мальчик
Будешь глядеть на меня любя...

А я одену кольцо на пальчик
И отгремит мендельсона вальс
Я рядом с тобой, в белом платье, мальчик
И нарисует портрет наш Хальс!


Рецензии