for М. V

А тебе ведь плевать с высокой секвойи
На подруг типа меня, что постоянно с тобой и
Класть тебе на дур однообразных и тупых,
Всегда было наплевать тебе полностью на них.

Привык жить ты уже под аккомпанементом
Летящих тебе вслед красивых комплиментов,
Хотя по стандарту подобных моментов
Надо наоборот. Но кажется, что лентой
Завязали глаза себе твои тупые телки
Или тупо "pink glasses" смотрят из-под челки
Прямо на тебя. И ты такой идеальный...
Но, леди, задумайтесь, а что же реально?

А на самом деле далеко здесь не герой.
Тоже мне, нашли паренька "аля Плэйбой"!
Ха! Смешно теперь уже и даже как-то стыдно,
Ведь теперь его поступки реально стало видно.

Наглость нахальная, мания величия,
Самовлюбленность. Вот реальное обличие!

Разбитый образ идеала, уж пора поставить точку,
Ты сравни финал с началом. Уж лучше буду в одиночку.


Рецензии
Вот это лучшее.

Ирэн Гафф   31.01.2013 09:11     Заявить о нарушении