Так есть, так будет, было прежде

Года считать… -  напрасный труд,
И дел пусть за плечами царственная куча.
Когда душа в процессе, то слова не лгут,
Когда душа в  движении, то тоска не мучит.

С добытой  мудростью понятны не всегда
От сердца чувства, мысли и надежды.
Процесс течёт…  как в ручейке  вода,
Так есть, так будет, было прежде.

Нет,  не года считай, а ТРУД души,
На уровне каком функционируют процессы.
Пиши  о тонкостях души, о сложности, пиши,
И пусть приходят с возрастом другие интересы.


Рецензии