Проститься время уж пришло...

Проститься время уж пришло,
Душой и сердцем понимаю.
Смотрю в окно, а там темно,
Во мгле ночной я исчезаю…

Устало сердце ждать любви,
И без тебя душа томится…
Уйду в открытое окно,
Во тьме кромешной растворюсь я…

Жить без любви – одно СТРАДАНЬЕ,
Тебя нет рядом – НАКАЗАНЬЕ!!!
Насильно мил – увы не буду,
Тебя вовек я не забуду…

Мне без тебя секунда – вечность,
И сердце рвется бесконечно…
Душа из тела рвется вон,
Туда где Я плюс ТЫ – НЕ СОН!!!


Рецензии