***

Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце?
Нет.
Им просто не о кого греться
В холодные зимние вечера.

Тогда остывает сердце,
Когда уже не согреться
В холодные зимние вечера.

И ледяное сердце
Когда-то откроет дверцу,
Тому, кто согреет сердце,
В зимние вечера.


Рецензии