Голос из прошлого

Я слышу голос из родного прошлого
И он зовет меня в ночи
С тобой забыла я быть осторожною
От сердца отдала тебе ключи

Как долго буду возвращаться мыслями
Искать тебя в толпе людей?
Ведь памяти страницы выцвели
Но ты навеки в голове моей

И каждый раз тебя я вспоминаю
Как будто я смотрю в своё окно
Ты не придешь, а всё ожидаю
Всё то, что было ... навсегда прошло


Рецензии