ТЕНЬ МОЯ

Однажды в смысле бытия
Не будет места для меня.
Его займет кто-то другой
В стократ умней и молодой.

Изобретет бессмертие
Он будет вечно жить - не я.
На месте, где когда-то я -
Или точнее тень моя....


Рецензии