Вьюги февраля...

По-над полем,по-над лесом,
В белом саване земля,
Днем и ночью воют бесы
В дикой вьюге февраля.

Им не спится,не сидится,
Что ни миг,то стон и пляс,
Лунный свет в пурге искрится,
Ворожея всякий раз.

То ли в страхе перед Богом,
То ли мощь отдав сполна,
Замолкают в придороге,
И на утро-тишина....


Рецензии