Дорога без конца

Мы шли по дороге, что без конца.
А смотрел ты куда-то ввысь.
Не касаясь рукой лица,
Я шептала: «Ну, отзовись!»

Мне хотелось к твоим рукам,
Без тебя я мерзну от ветра.
А тебе все равно где я там,
Отдаляясь еще на полметра.

Ты молчал о том, что не мой.
И о том, что пора нам «прощай».
Но ты мне говорил: «Не вой»,
Я: «Ненужная? То стреляй»

Каждый молчал о своем,
В тишину слова замурованы.
А мы шли по дороге вдвоем,
Но вот только в разные стороны.


Рецензии