Обо мне

Обо мне шумит берёза за окном,
И, играючи, танцует под дождём.
Обо мне весёлый ветер хулиган
Поднимает всё и до сердечных ран.
=======
Бледно зелёная осень
Листья роняет тайком.
Грустные думы приносит,
Вновь я грущу о былом.
18.09.12


Рецензии