Странно-смешное и про танцы

Пропустив все дискотеки,
Вы рискуете попозже
Очень-очень, просто дико
Размечтаться танцевать!
Да, не все мы, «человеки»,
Без движений жить не сможем…
У кого-то – в сердце крики,
А кому-то лучше спать.

Но, по ходу наблюденья -
За собой и кем-то схожим -
Безусловно и конечно
Прямо хочется сказать,
Что работа и веселье –
Это не одно и то же,
И что – «быть на дискотеке» -
Ох, не значит – зажигать!

Танцевать хочу! И буду…
Только бы не страх, не слёзы!
Иногда – не встав со стула –
И на стуле дам огня!
Танец – это мега-чудо!
Даже если – не серьёзно.
Это то, в чём я тонула…
Танец – он – внутри меня.


Рецензии