Звёзды спрятались за тучи

Звёзды спрятались за тучи.
В небе хмурится луна.
Выясняем мы, кто круче,
Нам сегодня не до сна.

Ну хотя бы вспомнить только,
Как начался этот спор.
Блюдец на полу осколки.
Продолжаем разговор.

Не ругались мы давненько.
Ждали, видно, до поры.
Вот ещё совсем маленько.
Выпустили все пары.

Хороша была беседа.
Хватит воздух сотрясать.
Дрыхнуть будем до обеда.
Давай быстренько в кровать.

Выглянет луна довольно.
Дела верно решены.
Битва кончена достойно.
Тела крепко сплетены.

2013г.


Рецензии
Класс!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ! ! !

Евгений Носычев   25.02.2013 08:27     Заявить о нарушении
Старался!Иногда такие вспышки капитально заряжают,иногда,правда,выжимают.Спасибо,Евгений.

Елесичев Владимир   25.02.2013 09:15   Заявить о нарушении