Безжалостный май

И кто поймет
бушующий в стихии джаз
И май цветущий
поглотивший нас.

Все наши чувства
радугой цветною,
По всей Земле
безжалостной рукою -
Бросает жизнь.

И кто все прекратит,
Когда у мая
розыгрался аппетит.
Пришла пора души -
желаема
И я, как тень:
уже неузнаваема...

2011.


Рецензии