Я осталась в лете

 Роняет лес лишь жёлтые листы.
И красные – осины и рябины.
Боярышника зрелые кусты,
Но ярче зелень только у калины.
Прощаюсь я с листом календаря,
Как с тем листом, что кружиться и вьётся.
Год на исходе, - алая заря.
В тумане жизнь, и в руки не даётся.
Ах, бабье лето, снова не с тобой,
Брожу по листьям, вмиг дождём измятых.
Остановись, немножечко постой,
Чтоб насладиться, стать такой богатой.
Где ураган зелёных мне собрать,
Слаба я стала замутить как ветер.
Ищу зелёных листьев, мне опять,
Они напомнят, что  осталась в лете.
19.10.2012г


Рецензии