Своя капуста и морковь

Своя капуста и морковь,
Всегда есть в погребе глубоком.
И банки есть с фруктовым соком,
Всё впрок готовила Любовь.
Участок, вроде, небольшой,
Хотя конца не видно, края,
Но всё на даче успевая,
К земле относится с душой.
Немало яблонь, груш и слив,
Кусты пахучего жасмина.
Как кстати был бы здесь мужчина,
Ведь есть для этого мотив.
Наверно, видит по ночам,
Весны желанной наступленье.
Как в первый день, без промедленья,
Даст волю женственным рукам.
Придёт, как водится, весна.
Хандра уйдёт, уйдёт кручина,
С Любовью рядышком мужчина,
Трудится будет до темна.


Рецензии