Мы севодня устали

Наши пальчики слабы.
Шэ но во Дид Хотабыч
Ексь з Бычэчкы ж уфПрафВывсь.
И навошта, казалась,
Так ша й мноГА Й сциратысь. Колы е дэсь у мамы два Танка.

Ну, ж машынка-сциралка
От стоиць у ВедьМарыка.
А ты взьмы да напхай щэ там куда видёр з двацать.
От товди вы поймэтэ
(А быць можа, й паймёце),
Шо я за ПулеМотЧык ув БродНицы Ж.


Рецензии