Nelzy

Я знаю ,Вы так далеко.мне думать о Вас нелегко, но именно с Вами хочу встречать зимние рассветы,проводить на Вас все своё лето,есть из коробки с Вами конфеты, запускать в космос ракеты,смотреть на ваших медуз..они как пакеты..с водой..что в Вас ...
Море,Море, Вы так далеко..солью наполняются глаза: мне еще N дней к Вам нельзя.


Рецензии