Бабайка

я бабайка,
ночью в гости прихожу.
Я бабайка,
по ночам я с вами сплю.
Я бабайка нежный и красивый,
а ещё ревнивый и ранимый.
В женьщинах ценю любовь
и немного может кровь.
Душу очень я ценю и за ней иду,
ночью, днём и даже утром.
Я хвараю, не гуляю,
всё по вам, родным, скучаю.
Нам бы встретится, не раз,
поиграть, залезть в экстаз.
Поцелую, выше руки,
поднимайте ножку так,
вот теперь другую - будем мы играть.
Поцелуи, игры, пляски и немного странных масок.
Что бы было интересней, всё для вас и ваших деток.


Рецензии