Родной причал

Корабли не плавают!
Корабли только ходят
И я когда-то уйду.

Не знаю НаДолго,
Не знаю НаСколько.
Надеюсь НеПропаду.

Сколько соблазнов,
Сколько путей.
У меня где-то там впереди.

Но всегда буду помнить
Дорогу обратно
Только там, мне горели огни.


Рецензии