Не случается

Не случается любовь, не случается.
Невзаимная не считается.
Невзаимная мне не по сердцу.
Вот как, брат, у нас получается.

Улетай, поищи себе горлицу
И прости, не держи на сердце зла.
Погляди- невзаимность мне не к лицу,
И фасон не тот, и размер. Мала.

Я же , знаешь, по жизни модница.
Тонко чувствую несовпадение.
Ты лети, поищи себе горлицу.
Пусть пребудет с тобой везение.

Не случается любовь, не случается.
Невзаимная не считается.
Невзаимная- мука тягучая.
Позабудь меня. Не срастается.
31 января 2013г


Рецензии