Уроборос

Уроборос - Древний Знак.
Талисман ты мой и Сила!
Украшенье Жрец и Маг
Подарил, чтоб я носила,
Берегла его Любовь
Тайну Жизни сохраняла,
Он впечатал в мою кровь
Уробороса два жала.
И теперь сама я с ним
В Круг сливаюсь воедино,
У Сансары бег один -
В Жизнь из Жизни :
Вот картина,
Уробороса секрет -
Где Конец, там вновь Начало...
Мира этого макет
Я в колье своём узнала.


Рецензии