не стыдитесь свою музу..

 Вы не стыдитесь свою музу!

Что прилетает часто в час ночной...

Что так порою шепчет сладко...

И вновь теряешь ты покой.

И по страницам чьих-то судеб,

Вновь как нехоженой тропой...

***

Вы не стыдитесь свою музу!

Пусть потеряется покой!

Пускай бегут потоком мысли,

Пускай галопом, не догнать!

Пускай упустишь пару истин...

Пускай, испортишь эту гладь!

Пускай не читанные строки

На подоконнике горой.

Не упускайте свою музу!

Она так ветрянна порой!

***

Бывает долго в ожидании

Ты ждешь крылатого коня,

А он прогулы помнит строго!

И покатает вдруг...

... Но не тебя :) :) :)


Рецензии