Ещё пару слов о любви

Любовь, это солнце,
Светящее в наш дом.
Любовь, это радость,
Приходящая в наш дом.

Любовь, это друзья, товарищи,
Это весь наш мир и дом.
Любовь, это радость души,
Внезапно пришедшая в наш дом.

Любовь, это мир на планете,
Это для всех общий дом.
Любовь, это дети, все, все,
Которых любим кругом.

Любовь, это подарок, жизнь для меня,
Это есть во всём мире большом.
Любовь, это мечты, желания,
Которые иногда, всё же приходят в наш дом.

Любовь не бывает загадкой,
Она есть повсюду, кругом.
Любовь не может быть короткой,
Она бесконечна и очень легко
Приходит к нам в душу, сердце,
Любовь, это наш общий, добрый дом.


Рецензии